Купить трубу нержавеющую 54, 12Х18Н10Т в Самаре по лучшей цене обратный звонок
Труба горячекатаная сталь 12х18н10т для машиностроения

Труба горячекатаная сталь 12х18н10т для машиностроения в Самаре

купить по лучшей цене

Размер 54х7,5

32 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 16 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Труба горячекатаная сталь 12х18н10т для машиностроения от Компания М-ЧЕЛ

Горячекатаная туба надежная, безупречная, герметичная
По каталогу сайта легко выбрать горячекатаные трубы нержавейку, оцинкованные, восстановленные, с тонкими стенками, толстостенные, цельнокатаные. Прокат соответствует ГОСТу. Цена выгодная.
Характерные особенности
Способ изготовления, технологичное оборудование, качественные материалы, постоянный контроль за производством, приводит к тому, что трубы имеют свойства:
Противостояние ржавлению.
Хорошая теплопроводность.
Абсолютная герметичность.
Повышенная прочность при изменениях температуры.
Плохо деформируются на изгиб.
Для выбора лучшего варианта использования, необходимо одновременно учитывать толщину и радиус сечения трубы.
Соответствия ГОСТ
Согласно Госстандарту трубы могут быть:
с приблизительной длиной;
кратной длины;
немерными от 4 до 1 м;
мерными.
При изготовлении выполняются стандарты, позволяющие получать горячекатаные трубы с обыкновенной и повышенной точностью.
При толщине стенок трубы до 0,2 см, отклонение от прямолинейности 0 1,5 мм, при толщине от 0,3 см 2 мм, при толщине больше 0,3 см 3 мм.
По каталогу сайта можно подобрать наиболее выгодный вариант стальных труб. Связавшись с менеджером, вы можете получить консультацию по всем характеристикам металлопроката.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-goryachekatanaya/

Горячекатаная туба надежная, безупречная, герметичная По каталогу сайта легко выбрать горячекатаные трубы нержавейку, оцинкованные, восстановленные, с тонкими стенками, толстостенные, цельнокатаные. Прокат соответствует ГОСТу. Цена выгодная. Характерные особенности Способ изготовления, технологичное оборудование, качественные материалы, постоянный контроль за производством, приводит к тому, что трубы имеют свойства: Противостояние ржавлению. Хорошая теплопроводность. Абсолютная герметичность. Повышенная прочность при изменениях температуры. Плохо деформируются на изгиб. Для выбора лучшего варианта использования, необходимо одновременно учитывать толщину и радиус сечения трубы. Соответствия ГОСТ Согласно Госстандарту трубы могут быть: с приблизительной длиной; кратной длины; немерными от 4 до 1 м; мерными. При изготовлении выполняются стандарты, позволяющие получать горячекатаные трубы с обыкновенной и повышенной точностью. При толщине стенок трубы до 0,2 см, отклонение от прямолинейности 0 1,5 мм, при толщине от 0,3 см 2 мм, при толщине больше 0,3 см 3 мм. По каталогу сайта можно подобрать наиболее выгодный вариант стальных труб. Связавшись с менеджером, вы можете получить консультацию по всем характеристикам металлопроката. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/truba/truba-goryachekatanaya/
  • Другие товары компании 3 878
  • Труба нержавеющая в Самаре 90 664

доставка в Самару

m-chel.ru

3 879 товаров из раздела труба нержавеющая

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 5 месяцев назад