Купить трубу нержавеющую 108 в Самаре по лучшей цене обратный звонок
Труба нержавеющая ЭП 199 термическиобработанная

Труба нержавеющая ЭП 199 термическиобработанная в Самаре

купить по лучшей цене

Размер 108х8

78 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 12 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Труба нержавеющая ЭП 199 термическиобработанная от Компания М-ЧЕЛ

Трубы из нержавейки круглого и квадратного сечения
Предлагаем к приобретению трубы нержавейку с выбором марки стали, диаметра, толщины, формы среза. Изготовленные по Госстандарту, изделия имеют характеристики:
Отсутствие ржавления при взаимодействии с влагой, химически агрессивными средами, кислотами.
Не аллергенные. Могут без ограничений использоваться в пищевом производстве, медицине.
Добавление в сплав титана, хрома, никеля, прибавляет трубам прочность, ударостойкость, долговечность.
Применение проката
Трубы из нержавеющего проката используют для:
Перемещения жидких, газообразных веществ, включая подземные коммуникации.
Обустройства лестниц, ограждений.
Декоративных элементов мебели, отделки.
Учитывая запросы рынка, предлагаем трубы в ассортименте.
Какие изготавливаются трубы из нержавейки
По виду поверхности:
матовые;
зеркальные, с полировкой;
шлифованные.
По форме сечения:
круглые;
овальные;
квадратные.
По величине стенок:
толстостенные;
с тонкими стенками.
По применению:
общего назначения;
химические;
пищевые;
декоративные.
Вся продукция представлена в иллюстрированном каталоге. Мы предлагаем только качественный металлопрокат, быстрое оформление заявок, оперативную отгрузку.
Обращайтесь Будем рады сотрудничеству
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/truba-kruglaya/

Трубы из нержавейки круглого и квадратного сечения Предлагаем к приобретению трубы нержавейку с выбором марки стали, диаметра, толщины, формы среза. Изготовленные по Госстандарту, изделия имеют характеристики: Отсутствие ржавления при взаимодействии с влагой, химически агрессивными средами, кислотами. Не аллергенные. Могут без ограничений использоваться в пищевом производстве, медицине. Добавление в сплав титана, хрома, никеля, прибавляет трубам прочность, ударостойкость, долговечность. Применение проката Трубы из нержавеющего проката используют для: Перемещения жидких, газообразных веществ, включая подземные коммуникации. Обустройства лестниц, ограждений. Декоративных элементов мебели, отделки. Учитывая запросы рынка, предлагаем трубы в ассортименте. Какие изготавливаются трубы из нержавейки По виду поверхности: матовые; зеркальные, с полировкой; шлифованные. По форме сечения: круглые; овальные; квадратные. По величине стенок: толстостенные; с тонкими стенками. По применению: общего назначения; химические; пищевые; декоративные. Вся продукция представлена в иллюстрированном каталоге. Мы предлагаем только качественный металлопрокат, быстрое оформление заявок, оперативную отгрузку. Обращайтесь Будем рады сотрудничеству Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/truba-kruglaya/
  • Другие товары компании 3 878
  • Труба нержавеющая в Самаре 82 708

доставка в Самару

m-chel.ru

3 879 товаров из раздела труба нержавеющая

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 7 месяцев назад